Instalar certificados de raiz fiáveis.

O Kaspersky Endpoint Security permite-lhe instalar certificados de raiz fiáveis em computadores de utilizadores se, por exemplo, precisar de implementar um novo centro de certificação. A aplicação permite-lhe adicionar um certificado a uma loja especial de certificados do Kaspersky Endpoint Security. Neste caso, o certificado é considerado de confiança apenas para a aplicação do Kaspersky Endpoint Security. Por outras palavras, o utilizador pode ter acesso a um site com o novo certificado no navegador. Se outra aplicação tentar obter acesso ao site, pode obter um erro de ligação devido à emissão de um certificado. Para adicionar à loja de certificados do sistema, pode utilizar as políticas de grupo do Active Directory.

Como instalar certificados de raiz fiável na Consola de administração (MMC)

Como instalar certificados de raiz fiável na Consola Web e na Cloud Console

Como instalar certificados de raiz fiável na interface da aplicação

Como resultado, ao verificar o tráfego, para além do arquivo de certificados do sistema, o Kaspersky Endpoint Security utiliza o seu próprio arquivo de certificados.